Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIBEE - KOREAN CHICKEN & BEER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2337 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chibee - Korean Chicken & Beer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 7:01 Unser Essen kam total zermanscht bei uns an.
1 Mär 2024 um 21:12 I'm giving 5 stars to the restaurant because they were super helpful. But Lieferando, my God, how bad they are. Your customer service needs some retraining. And you can't leave people hanging and not offer a refund.
26 Feb 2024 um 20:08 Mein Hähnchen kam heiß und knusprig an, die Sauce und der Kimchi waren lecker, wie bisher immer. Wurde hier bisher nicht enttäuscht.
15 Feb 2024 um 23:12 Lieferung noch vollzählig
14 Feb 2024 um 23:51 Ich empfehle nicht, zum zweiten Mal hintereinander dass Essen ist einfach nicht angekommen, ohne jegliche Information. Man muss sich selbst mit dem Restaurant in Verbindung setzen. Null Zusammenarbeit. Nie wieder, ich empfehle es nicht.
14 Feb 2024 um 22:50 Pommes vergessen...
8 Feb 2024 um 23:41 Bestellung wurde zügig geliefertund hat sehr gut geschmeckt
8 Feb 2024 um 21:16 schnelle Lieferung, freundlicher Bringdienst, 1A Essen
4 Feb 2024 um 21:19 it comes with 8 pieces. i ordered 12. pieces were too small
1 Feb 2024 um 8:04 super lecker...sehr frisch...viel Soße
21 Jan 2024 um 19:35 Essen war super lecker, so wie immer. Leider hatte die Verfolgung der Bestellung nicht funktioniert und wir konnten unsere Lieferzeit nicht verfolgen.
19 Jan 2024 um 22:04 No utensils and tissue were provided. We ate the food using bare hands.