Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIBEE - KOREAN CHICKEN & BEER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2379 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chibee - Korean Chicken & Beer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 21:16 The food quality was great, delivery very quick and the portion sizes large (so basically great value for money). I will definitely order here again!!
7 Jun 2024 um 20:20 It’s really delicious but the amount of beef was super small, I am a girl and don’t eat much meat but this portion was even for me too little.
2 Jun 2024 um 2:13 Essen war gut, leider ist bei der Lieferung eine der Soßen komplett ausgelaufen und hat alles eingesaut...
29 Mai 2024 um 21:10 Habe selbst abgeholt. Es ging super schnell und hat alles sehr gut geschmeckt!
22 Mai 2024 um 21:38 sonst immer top...diesmal ewig gedauert fast 90 min...der Lieferdienst-Mitarbeiter fuhr krassen Umweg, quasi um noch einen Zwischstopp woanders einzulegen...entsprechend waren die Chicken Bits lauwarm, habe auch ein Haar gefunden, sehr unzufrieden
17 Mai 2024 um 20:17 The quality of the food is good and I'm satisfied with the service
15 Mai 2024 um 21:13 Anzeige der Lieferzeit war nicht korrekt, die spätere Lieferung hat und der Situation gepasst!
13 Mai 2024 um 19:02 Mir wurde vom Laden gesagt, dass nach 1 Stunde noch kein Fahrer von Lieferando mein Essen bringen wollte. Nach 2 Stunden kommt dann doch das Essen. Ich habe das Essen nicht angenommen. Ich finde es unmöglich, dass ich das Essen bezahlen muss.