Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIBEE - KOREAN CHICKEN & BEER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chibee - Korean Chicken & Beer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 20:17 The quality of the food is good and I'm satisfied with the service
15 Mai 2024 um 21:13 Anzeige der Lieferzeit war nicht korrekt, die spätere Lieferung hat und der Situation gepasst!
13 Mai 2024 um 19:02 Mir wurde vom Laden gesagt, dass nach 1 Stunde noch kein Fahrer von Lieferando mein Essen bringen wollte. Nach 2 Stunden kommt dann doch das Essen. Ich habe das Essen nicht angenommen. Ich finde es unmöglich, dass ich das Essen bezahlen muss.
2 Mai 2024 um 18:56 very delicious and hot and crispy
15 Apr 2024 um 10:48 Alles perfekt, wie immer!
14 Apr 2024 um 22:03 Wir hatten eine Reisbowl mit Tofu und Gemüse. Das Essen war warm, viel und sehr lecker! Die Lieferzeit war für einen Sonntag voll in Ordnung! Hier bestellen wir gern wieder! :)
9 Apr 2024 um 8:23 Lieferung hat doppelt so lange gedauert wie angekündigt :(
8 Apr 2024 um 21:21 Es fehlten zwei Beilagen, angegebene Lieferzeit wurde um 25min überschritten (kurze Lieferzeit war ein Grund für die Bestellung dort), das Essen war gut
1 Apr 2024 um 20:16 Dieses Mal war alles super und auch schnell, trotz Feiertag. Ein bisschen ausgelaufene Soßen, aber das ist normal.
1 Apr 2024 um 1:37 Leider ist dem Lieferanten eine volle Bowl in der Tüte ausgekippt. Das wäre toll, wenn in Zukunft mit dem Essen beim Transport achtsamer umgegangen werden könnte.
18 Mär 2024 um 16:05 Das Essen war Nix besonderes und viel zu teuer für das was kam. Nicht so gut. Und nicht nochmal. Leider wurde mein Getränk vergessen.
18 Mär 2024 um 9:30 Part of my order was missing